【アロマファンタジー高輪】お客様の声

REVIEW 

お客様から頂きましたレビューです。セラピスト選びの参考にご覧くださいませ。

倉瀬いつか

ご利用日:2021年01月15日(金)

お名前

TM 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

とっても素敵なセラピストさんと楽しい時間を過ごせました。プライベートな雰囲気がたまらなく癒されます❗ショートカットがめちゃくちゃ似合うスタイルの良い女性です。安心して甘えられます。

君嶋みなみ

ご利用日:2021年01月11日(月)

お名前

オカダ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

ルックスレベルの高さはさることながら、本職セラピストの名に恥じない圧倒的な技術で至福の時間を過ごせました。

君嶋みなみ

ご利用日:2020年12月31日(木)

お名前

タナカ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

非常にかわいいです。好みでした。
施術が非常に丁寧でした。気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。
当初60分の予定でしたが、お会いしてすぐ30分長くしてもらうことにしたくらい印象が良かったです。
また是非お願いしたいです。

筧ゆず

ご利用日:2021年01月09日(土)

お名前

コダマ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★☆

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

HPに記載されていた通りの女性でした。ちょっとSっ気の強い印象を写真から受けましたが、全く逆でした。ホスピタリティのよく、マッサージの技術も高く、予約がすぐ埋まる理由がわかりました。

星村玲美

ご利用日:2020年12月25日(金)

お名前

フジクラ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

ルックススタイルどちらも完璧でした。マッサージの方もこちらの要望を沢山聞いてくれて大変満足な内容でした。

鹿野のぞみ

ご利用日:2021年01月03日(日)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

乃○坂とかにいそうな美少女です。小柄ですが、スタイルもいいです。お尻はやや大きめですが、丸みがあって可愛いおしり。性感マッサージはエロくて、非常に気持ちよかったです。

月ヶ瀬あんり

ご利用日:2020年12月30日(水)

お名前

オカダ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

明朗で丁寧な話し方と態度にとても好感が持てました。マッサージ技術、ルックス共に高水準で満足度が高い時間を過ごせました。

綿井雪乃

ご利用日:2020年12月25日(金)

お名前

タナカ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

クリスマスイブにお会いできてよかったです!

遅い時間帯且つ自分にお酒が入っていたのですが、優しく介抱していただき、改めて素敵な方だなーと思いました!

マッサージも最高で素敵なクリスマスイブを過ごせてよかったです!

綿井雪乃

ご利用日:2020年12月26日(土)

お名前

ナリタ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

I spent time with Yukino on 25th Dec, she gave me the best Christmas present ever!!

We met each other at hotel, she was like
Baymax and so cute, however after taking off her Northface down jacket, her fashion was so gorgeous and hot.
Then her special massage made me feel like I am at heaven...!

It was also so fan with her conversation it was over before I knew it.
She and I like comedy such as Manzai, so we watched M1 Grand Prix, she like so much Tokyo Hoteison, I totally agree with her, Tokyo Hoteison was the best at M1GP in my opinion.
Anyway, I had so happy time! I really recommend her!!

響えりか

ご利用日:2020年12月25日(金)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今日は最高のクリスマスでした。ありがとうございました。沢山癒されましたよ😃とても優しくて性格の良いセラピストさんです。またの機会に予約したいです。また沢山イチャイチャタイムは楽しませてくださいね❗

倉瀬いつか

ご利用日:2020年12月23日(水)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今夜は素敵な時間になりました。やっぱり気になっていたとおり大変素敵な方でした。マッサージはとても上手で新人さんとは思えないセラピストです。イチャイチャはとても相性がよくて癒されました。またの機会もお願いしたい方です。オススメです。

青木あんな

ご利用日:2020年12月22日(火)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

まさかの延長に感謝です。いつもロングでも一生懸命に癒してくれてありがとう。沢山癒してくれて、最高の時間を過ごすことができ良かったよ❗延長して良かったです。

青木あんな

ご利用日:2020年12月22日(火)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

いつも以上に念入りに、マッサージをしていただき、体が大変楽になりました❗ありがとー😉👍️🎶イチャイチャタイムは、もっと念入りにしてくれて最高でした。来年もよろしくね❗

青木あんな

ご利用日:2020年12月22日(火)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

大変素敵な時間を過ごすことができ、癒されました❗少し早いクリスマスプレゼント🎄🎅🎁✨には最高の時間でした。

早瀬ひまり

ご利用日:2020年12月17日(木)

お名前

具志堅 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

相変わらず沢山イチャイチャしてくださる上に密着してる時間も長くて大満足でした。

桜庭みこと

ご利用日:2020年12月19日(土)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

笑顔のかわいい女の子です。そしておっぱいすごい。服の上からでもわかる巨乳ですが形もいいです。そしてヒップが大きいけどきれい。
マッサージもうまいし、性感もエロくていいです。

花澤なゆ

ご利用日:2020年12月13日(日)

お名前

イトダ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

話方も丁寧でマッサージも疲れとれました。
よかったです。

美空まお

ご利用日:2020年12月11日(金)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

久しぶりだから少し緊張するかと思いましたが、大変、素敵な時間を過ごしました❗ありがとー。

美空まお

ご利用日:2020年12月11日(金)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

大変素敵な時間を過ごすことができて満足です。ありがとうございました。また機会あれば、よろしくお願いします❗

筧ゆず

ご利用日:2020年12月12日(土)

お名前

フジクラ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

彫刻のような美しさで、ルックス、スタイル、マッサージ、回春、全部完璧であり、これ以上ない内容でした。お互いの服を脱がせる段階から、最後までずっと密着感があり、終始フェザータッチなのが本当に気持ちよかったです。生まれ持った優しさやホスピタリティがある方なんだろうなと感じました。

月下かおり

ご利用日:2020年12月10日(木)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

会社にいる目立たないけどかわいい女の子といった感じ。すごくフレンドリーな女の子で、会った瞬間からすぐ打ち解けます。スタイルもいいし、生還サービスはめちゃくちゃエロいです。ちなみに普通のマッサージもうまいです。

我妻なえ

ご利用日:2020年12月08日(火)

お名前

クロキ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

マッサージ上手くて驚いた!!

小桜みき

ご利用日:2020年12月04日(金)

お名前

サノ 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

以前から気になっていて、やっとお会いできました。想像してた以上の方でした ルックス、マナー、マッサージどれも最高でした。

筧ゆず

ご利用日:2020年12月04日(金)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

おっとりした癒しと艶やかさがとても素敵な方でした。会話も心地よくあっという間の時間でした。また是非お願いしたいと思います。

綿井雪乃

ご利用日:2020年11月28日(土)

お名前

ナリタ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

Again, it was a lot of fun.
I was on my way back from a Sendai business trip, so I brought some sasa-kama as a souvenir for her!
Here's a Sasa-Kama poem that came to me



How cute your name, Sasakama.
Oh, Sasa-Kama, all I can think about is you.
Because I've never had one...
What does it taste like?
Looking at it long enough, you won't be able to recognize it as a character.
Sasa-Kama,,, it’s like a Karman...

Thanks for reading all the way through! See you soon!

月下かおり

ご利用日:2020年11月26日(木)

お名前

フクモト 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今日も楽しく過ごさせてもらいました。
いつも笑顔で話しやすくとても居心地が良いです。
お身体に気をつけて頑張って下さい。
またお願いします。

早瀬ひまり

ご利用日:2020年11月27日(金)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今回2回目でした。一度お会いしているからか、最初から打ち解けていて、最初のマッサージから、ちょっといやらしめでした。気持ちよかった。

早瀬ひまり

ご利用日:2020年11月23日(月)

お名前

具志堅 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

いつも通り愛らしい笑顔とマッサージで癒やしていただきました。

桜庭みこと

ご利用日:2020年11月17日(火)

お名前

サノ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

マッサージ、回春ともに最高でした

筧ゆず

ご利用日:2020年11月14日(土)

お名前

匿名 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

美人でスタイルがよく、性感サービスもめちゃくちゃエロかった。
シックスナインの状態であそこがばっちり見えるとか、興奮のるつぼでした。

柏木きみか

ご利用日:2020年11月05日(木)

お名前

ナガオ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

若くて綺麗な方がイチャイチャマッサージをしてくれて最高でした!

早瀬ひまり

ご利用日:2020年11月12日(木)

お名前

スズキ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

トークがとても上手で引き込まれるようでしたし、サービスも興奮度満点でした。穏やかさがありとても落ち着いた気持ちになれたので、もう少し長い時間にすれば良かったと後悔してます。私のわがままにも優しい笑顔を向けてくれたので、どんな人にもサービス精神旺盛なところが彼女の魅力なんだなと思いました。そしてなよりとても可愛い。

綿井雪乃

ご利用日:2020年11月04日(水)

お名前

コマツザキ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

河北ゆらの

ご利用日:2020年10月31日(土)

お名前

いけうち 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★☆

性感

★★★★★

マナー

★★★★☆

ルックス

★★★★★

感想

丁寧な対応、エロカワ施術で大変満足でした。また機会があれば指名したいです

間宮えま

ご利用日:2020年10月31日(土)

お名前

栗崎 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★☆

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

プロフィールでは顔を隠されております(日記は顔出し有)が MISS heaven 2020 アイドル部門に出場されるだけあってとっても美形です。

瞳の輝き、目尻の和み、フェイスラインの完成度は高く(個人の感覚による)この笑顔から繰り出される官能の手管は尋常ではありませんでした。
まったりと、ふんわりと、でも瞳の奥に潜む小悪魔の光が陰茎や袋を弄び、乳首を焦らし舐める心憎いテクニック。

下にも書きますが背中からクビレのカーブを経てこんもりとしたヒップラインは私の体の上で心の煽りを高める最高の焦らしダンスでした。

ビーナスと見紛うほどのテクニックは己自身の商品価値をよく捉えているかのようです。

最後にブラを取ったときの張りはプロフ通りでしたが、その頂は見まごうことなき少女の様のよう。目の前を通過し決して得られない和らぎがきっとここにあると信じています。

今回の出会いはとても大切なものとなりました。

綿井雪乃

ご利用日:2020年10月27日(火)

お名前

タナカ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

久しぶりにお会いしましたが、相変わらず肌が綺麗で素敵でした!

物腰も柔らかく、相性も抜群なのでまた指名したいです(^^)

素敵な1日をありがとうございました!

また五反田に宿泊するときはよろしくお願いします!

春宮なつは

ご利用日:2020年10月29日(木)

お名前

森 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

とてもスタイルのよいかわいい女性でした。どちらのマッサージも丁寧で気持ちよかったです。またおあいできるとうれしいです。今日はありがとうございました。

美空まお

ご利用日:2020年10月17日(土)

お名前

moemae 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

あっという間の180分でしたね✨体も心も大変癒されて大満足です。いつも会うのが楽しみです。沢山、お話もマッサージも楽しめる素敵なセラピストです。

早瀬ひまり

ご利用日:2020年10月24日(土)

お名前

具志堅 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今回も気遣いができていて、優しくマッサージしていただきました。マッサージと回春のバランスも良かったです。

青木あんな

ご利用日:2020年10月23日(金)

お名前

moemae 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

今回も、あっという間の180分でした。大変癒されました。いつも優しく癒されて、マッサージも上手で体が大変楽になります。ワクワク、ドキドキする時間はクセになります。

早瀬ひまり

ご利用日:2020年10月16日(金)

お名前

具志堅 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

可愛らしくてとても良かったです。マッサージも上手でまた呼びたいと思います。

桜庭みこと

ご利用日:2020年10月23日(金)

お名前

ムラカミ 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★☆

性感

★★★★☆

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

まさにこのお店のコンセプトそのものの子です。パッと見、ギャル系のルックスだけれど、派手すぎない、万人受けする感じ。笑顔が可愛い。カラダはとてもキレイ。胸も張りのある美乳で、背中からお尻にかけてもかなり良い。施術は指圧が非常にレベルが高い。初々しい感じもすごくハマる方いらっしゃるかと。とにかくマジメで一生懸命。丁寧で満足させようとするのが伝わり、こちらの気持ちが洗われます。

今野ゆりね

ご利用日:2020年10月14日(水)

お名前

具志堅 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★☆

性感

★★★★☆

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★☆

感想

丁寧に接して頂けました

綿井雪乃

ご利用日:2020年10月09日(金)

お名前

ナリタ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

I don’t remember how many times I have asked her massages... she was great this time again.
I don’t remember any details at all, I just remember it was ****ing good...
By the way, have you seen “the boys?” It’s drama series of Amazon prime video. The last episode of season 2 just released day before yesterday, and I can’t wait for the next season! I recommend it as like Yukino! Check it out both of them!

筧ゆず

ご利用日:2020年09月27日(日)

お名前

キムラ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

スラットスタイル抜群

美空まお

ご利用日:2020年10月02日(金)

お名前

moemae 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

昨日、大変癒されたので、思わず連日の指名をしてしまいました。やっぱり今日も素敵な時間を過ごせました。指名して正解でした。体も大変楽になりました。感謝しています。

筧ゆず

ご利用日:2020年10月02日(金)

お名前

アイザワ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

様々なリクエストに応えて頂きありがとうございました!
スタッフさんの仰るとおり素晴らしい女性でした。
容姿にこだわる方は指名お勧めします

小桜みき

ご利用日:2020年10月02日(金)

お名前

yu2 様

マッサージ

★★★☆☆

回春

★★★★☆

性感

★★★★★

マナー

★★★★☆

ルックス

★★★★☆

感想

一生懸命サービスしてくれて癒された。

美空まお

ご利用日:2020年10月01日(木)

お名前

moemae 様

マッサージ

★★★★☆

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

会った瞬間に爽やかな笑顔に癒されてしまいました。とにかく第一印象が素晴らしく素敵な女性です。お部屋ではしばらく会話が弾みました❗爽やかな笑顔から想像がつかない引き締まったボディーに目が釘付けとなり、お店のコメントそのものでした。マッサージは、初めてとは思えないぐらい気持ち良かったです。また会いたくなることは間違いない女性です。

与沢あさみ

ご利用日:2020年09月25日(金)

お名前

タカハシ 様

マッサージ

★★★★★

回春

★★★★★

性感

★★★★★

マナー

★★★★★

ルックス

★★★★★

感想

接客態度の良い素敵なお嬢さんでした!